Александр, мы вернулись из Баку. Все сложилось удачно! Город, отель понравились. Гид и водитель очень приятные люди. Большое вам спасибо!

Т.Лимонаева, М.Трофимюк

(Москва)
24 сентября 2019

Долго собирались в поездку по Грузии, и вдруг неожиданное решение президента - отмена перелётов! Хорошо, что вылет был 7 июля, т. е. за день до запрета. Вопрос - лететь или нет, не стоял: волновала проблема возвращения обратно. Было решено лететь обратно через Армению. В Грузии нас встретили потрясающе доброжелательные и милые люди, начиная с водителя в аэропорту. На улицах и в гостиницах люди с радостью откликались на любые вопросы и просьбы. О том, что происходят какие-то волнения, узнавали только по телевизору с российского канала. Из Тбилиси в Батуми мы направлялись с остановкой в гостевом доме, там у нас был ужин совместно с гидом, водителями и всеми участниками. Было ощущение, что сидим в компании давно знакомых друзей Т.к. возвращаться пришлось через Армению - посмотрели и эту удивительно красивую страну. Помог нам в этом гид Карен, который встретил в 7 утра на перроне железнодорожного вокзала, провёл экскурсию по городу и сопровождал нас в течение всего пребывания в стране. Хочу сказать, что все люди, которых мы встречали в этой поездке (гиды, водители, проводники поезда Батуми-Ереван, и просто прохожие на улице) относились к нам тепло и доброжелательно. ВИКТОРИЯ и ВЛАДИСЛАВА (поездка 07.07.2019 - 20.07.2019)

Виктория и Владислава

Москва
22 июля 2019

Добрый день, Александр! Поездкой в Батуми и по окрестностям на майские праздники очень довольны! Понравилось всё - экскурсионная программа, отель, еда, природа, сама СТРАНА в целом! Всем остались довольны - спасибо! Отдельное спасибо гиду Гурами!!! :)

Шатохины Ирина, Николай

Москва
14 мая 2019

Мы много ездим и Грузию с Арменией особо не рассматривали в качестве приоритета. Но тут пришел апрель, а нам говорили, что апрель в Грузии и Армении очень хорош! Теперь можем сказать, что туры в Грузию и Армению бесподобно хороши! Какие люди, какая природа! А города, их архитектура! К работе фирмы тоже нет ни каких претензий, и транспорт с переездами, и качество работы гидов, и отели, все понравилось. Конечно, Тбилиси требует основательной реставрации, во многих местах города. Но понятно, что для этого нужны большие средства. А вообще Тбилиси прекрасен, а Ереван такой легкий, открытый город! Ну и Ереванский коньяк, и вкуснейшее вино саперави в Тбилиси, их вкус надолго запомнится, еще и с собой привезли!!

Кульчицкая Людмила Борисовна с супругом

Москва
21 апреля 2019

Побывали в Грузии на детские каникулы в марте. Сначала была неуверена, что сыну будет интересно, ему 9 лет. Но ему понравилась наша поездка не меньше, чем мне взрослой. И по организации поездки все по расписанию. Тбилиси очень понравился, Мхцета прямо невероятное место. Если бы еще потеплее было! Кахетия, Сигнаги - ехать долго, а так все интересно.

Людмила и сын Иван

Коломна
16 апреля 2019

Очень хорошо провели несколько дней в туре на 23 февраля. Нам все понравилось: погода, люди, еда. Спасибо большое.

Жаглины Татьяна, Денис, Ольга, Безменов Виталий

Воронеж
28 февраля 2019

Большое спасибо Александру за организацию поездки на новогодние праздники в Грузию. Была в первый раз!!! Очень красивый город Тбилиси.Удивило отсутствие криминала,очень спокойно на улицах вечером и даже ночью..Экскурсии все вовремя, даже подождали меня немного по телефонному звонку..В гостинице было немного прохладно, хотя было отопление..все-таки зима и иногда заморозки. Грузинская кухня немного непривычная, острая и иногда жирная,в кафе,где были остановки хотелось горячего супчика,которого не везде предлагали. Понравились европейские традиции)) во многих местах продают свежевыжатый сок из граната и апельсина,хотя зимой этого не очень хотелось.. Красивая природа и интересная история,хочется еще съездить летом или весной))

Светлана

Москва
28 января 2019

Ожидали увидеть много интересного во время экскурсии на Новый год в Армению и потом в Грузию. Но не ожидали, что поездка станет такой интересной и не утомительной, хотя переезжали много. Гиды все делали в срок, без задержек. Ереван, озеро Севан, Тбилиси вообще поразил, какой же город! Хотим поблагодарить за организацию тех, кто за это отвечал!

Антонина и Ольга

Белёв и Тула
16 января 2019

Благодарим "Трансджоржиа" за хороший сервис в организации коллективного тура наших учеников на осенние каникулы в Грузию. Все было по программе, всем все понравилось.

Учителя лицея N57

г. Казань
12 декабря 2018

Грузия - да! Колоритна, интереса, гостеприимна. Такого количества вина мы никогда не пили... Вина вкусного, легкого. Купленного и проданного так душевно :-). Очень гостеприимно и легко встречают местные. Чувствуешь себя своим, и в безопасности. Особенно, когда общаешься с людьми советского поколения. Там совсем, как будто спустя несколько десятилетий встретил старых соседей... очень душевно. Потрясающая кухня (супы, овощи, сыры) и просто сырая вода. Из кулинарных открытий: грузинский шашлык делается только из свинины и без маринада! (думала: баранина и в уксусе :-)) Понравилась туристическая направленность страны: фуникулеры в центре, которые работают (не в пример Москве) до полуночи, новые парки, сохраненные и восстановленные храмы. Чувствуется, что в туризм вкладывают, туристами дорожат. Отдельно отметила бы религиозную привлекательность Грузии: принявшие почти на тысячу лет православие раньше, чем славяне, Грузины сохранили религию в строгости, аскетизме, первоначальной принадлежности. Даже по прошествии несколько месяцев, перед глазами стоят такие строгие, достойные старцы - монахи, величественные храмы. Из негативных впечатлений: - навязчивый сервис в центре... это когда цепляется некий фальш-проводник.... И не знаешь, как вежливо от него отделаться; - нередко несоблюдение правил дорожного движения...; - мрачное метро.... После московского, воспринимается, как катакомбы. Такое же впечатление осталось от некоторых жилых домов... с разрушенными фасадами, намотанными поверху трубами и проводами. И это практически в центре города...; - Уровень инфраструктуры не везде всегда дотягивает до заявленного ценника ( к примеру: 500 руб. маленький стаканчик гранатового сока из соковыжималки в центре Тбилиси.). Но это всё ложка дёгтя в бочке мёда... Подводя итоги, для себя решили, что в Грузию еще обязательно вернемся.... Многое еще хочется посмотреть, попробовать. Посетить Батуми... Вашу компанию, как и Грузию в целом, теперь рекомендуем своим друзьям и знакомым. Так что спасибо Вам за замечательное путешествие, которое оставило столько положительных впечатлений! Удачи Вам!!!

Пермякова Светлана, Пермяков Андрей

Москва
19 ноября 2018

Очень жалею об экскурсии в Казбеги, Ананури, Гудаури, что не купила ее заранее как вы мне предлагали. Купила ее уже в Тбилиси, но дороже почти в 2 раза, потому что она индивидуальная как вы и говорили. Хорошо еще, что еще с одной женщиной из группы договорилась и поехали вдвоем. В туре все было по графику, спасибо! И встретили во время и отвезли в отель, там сказали где деньги поменять. Хорошо, что в Грузии и в Тбилиси меняют рубли! Везде! Люди очень доброжелательные, все говорят по русски и несколько раз мне помогали найти дорогу к гостинице в свободные дни. Понравилась Кахетия, Боржоми. А до Бакуриани был участок горной дороги, мне было страшновато, но зато в Бакуриани очень понравилось. Мне говорили, что еще очень красиво в Сванетии и Батуми. В общем, я довольна, что поехала.

Г.Порфирьева

Новосибирск
04 ноября 2018

Александр, добрый день! Поездка Армения + Грузия получилась отличная! Мы в восторге от Армении! очень все понравилось, гид (Левон) молодец! От Тбилиси у нас не такие яркие впечатления. Может, экскурсия не очень впечатлила. Отели хорошие. Трансфер отличный. Планируем обязательно посетить еще раз Армению и более подробную поездку по Грузии. Спасибо Вам за организацию наших ярких впечатлений!!!

Созина Наталья

Москва
25 октября 2018

Добрый день. Хочу написать несколько строк об отдыхе в Грузии который начался в Тбилиси 23 сентября и закончился 7 октября в Батуми. Экскурсионная программа очень понравилась. Коллектив тур. фирмы компетентен, отзывчив к просьбам туристов и скучать не дает. К сожалению эпистолярным жанром не владею и описывать красоты Грузии не буду. Это надо видеть. Благодарю Transgeorgia за организацию и проведение моего отдыха.

Хрусталев С.В. (Москва)

22 октября 2018

Здравствуйте! Мы с женой вернулись из поездки, ездили в тур Тбилиси, Батуми и полгрузии впридачу, с 16 по 23.09. Доброжелательное отношение людей! Запомнилось! В Ахалцихе отлично крепость, и отель. В Тбилиси в первый день вечерняя экскурсия, а хотелось бы днём. Ужин в нац. ресторане не особо поразил, зато обед в Мцхете в домашнем винном погребе - хорош! Хозяин прекрасный, гостеприимный человек, добродушный человек! Экскурсоводы знающие, отношение к нам туристам прекрасное. Природа замечательная! Все хорошо!

Смирновы В.А и Л.Н.

Москва
04 октября 2018

В вашей компании работает замечательный человек, Ника. Он водитель, но назвать его просто водителем язык не поворачивается! Мы проехали с ним большие расстояния, от Тбилиси до Рачи, ездили по Раче и потом от Рачи до Сванетии. Последний переезд был долгий, более 14 часов, круто!, но Ника создавал такую атмосферу в пути, что путь не показался долгим и утомительным. Ника не хуже любого дипломированного гида. С ним было интересно и познавательно. Спасибо ему, спасибо грузинскому партнеру фирмы Трансджорджия - фирме Капиталджорджия.

Александр

Москва
05 сентября 2018

Уважаемые коллеги, Александр! Хочу выразить огромную благодарность за организованные вами мои отпускные поездки вот уже два года. В прошлом году провела незабываемую неделю в Грузии, Тбилиси, красота природы, старинные монастыри, культура виноделия навсегда запомнятся вместе с приветливым, заботливым, эрудированным гидом по имени Ека)) В этом году на майские праздники открыла для себя Азербайджан. Абсолютно безопасная для туристов, доброжелательная и волшебно красивая страна. Комфортные условия проживания в отеле Diplomat. Баку и его достопримечательности (особенно Центр Гейдара Алиева) - Апшерон - храм Атешгях - гора Янардаг - с замечательным гидом Аликом. Удобные микроавтобусы, небольшие группы (до 10 человек) - все, что нужно для отдыха после московского ритма. А отпуск в июле прошел в Армении: Ереван с коньячным заводом «Арарат, великолепные монастыри и храмы, винодельческий завод «Арени», озеро Севан – сколько всего было! Гид с созвучным названию страны именем Армен с замечательным чувством юмора, глубочайшими знаниями об истории и современности своего края, просто хороший по-армянски гостеприимный человек. Оба отеля - "Shirak" в Ереване и “Blue Sevan Hotel” на озере - обеспечены всем необходимым для путешественников, внимательный персонал. Пожалуй, невозможно выделить что-то особенно, каждый пункт путешествия поражал своей историей и красотами. Наверно, больше всего запомнилось озеро Севан. Невероятного лазурно-бирюзового цвета, бескрайнее как море. Купание и прогулки по берегу, полнолуние, катание на катере - это только маленькие, поддающиеся словам радости прошедшего отпуска. Большое спасибо за организацию и заботу!

Есенина Екатерина

Москва
22 августа 2018

Мы ездили в тур "Тбилиси, Батуми и полГрузии впридачу" в августе, с 5-го по 13-е. Все по программе получилось. Ну а впечатление - надо в Грузию ехать лет через 5-10! ...Иногда долго было ехать до основных объектов на автобусе. Да и в Батуми море штормило - не особо искупаешься. Но все-таки довольны, что узнали страну. И очень понравился гид Геннадий заказанной в московском офисе экскурсии в Батуми - в восторге от его эрудированности! В общем - спасибо.

Чижиковы Людмила и Сергей

20 августа 2018

Мое путешествие и знакомство с Грузией началось с прекрасного маленького городка близ Тбилиси - Кутаиси. Вокруг очень много старинных церквей, не буду пытаться вспомнить даты построек, но когда вы туда попадете вы это сразу поймете. Один из первых я посетила храм Баграти. Хотя он и восстановлен, он сохранил свою "намоленность". После Москвы, моя душа нашла покой и перестала беспокоиться о судебных заседаниях, делах и клиентах (я юрист). Все достопримечательности и центр города находятся в шаговой доступности. В это время я пребывала у очень приятной семьи Иобидзе, в гостевом доме “Orange” (“Оранж”). Это очень теплый дом - в нем живут три семьи. Он наполнен детским смехом и теплыми отношениями между собой. Мать семейства Дали, очаровательная женщина, бабушка, хозяйка. ________________________________________ Далее я переехала в "сердце" Грузии, Тбилиси. После тихого Кутаиси - это действительно центр, но, слава Богу, не Москва!))) Тбилиси сочетает в себе как историю культуры предков, так и новое, современное, привнесенное человечеством. Что всегда очень греет в Грузии, так это открытость людей. Несмотря на то что я поехала одна, я чувствовала себя очень комфортно. Хочу выразить особую благодарность гиду Михаилу (компания “Кэпитал Джорджиа Трэвел”), который показывал Тбилиси, как он его видит. Человека, так любящего свою страну и город, я давно не видела. Это дало заряд такой теплоты и положительных эмоция - что это до сих пор поддерживает меня! Для меня особым стало путешествие по Кахетии, а именно в монастырь Бодбэ, в храм первоапостольной Нино. Для меня это было место открытий и близости к Богу. Ну и конечно, там потрясающий вид! Далее был собор Самеба, храмы Метехи и Сиони, крепость Нарикала, Мост Мира и парк Рике, Мцхета, Собор Светицховели, монастырь Джвари. Все эти места наполнены историей становления Грузии как государства, их монархии, следы побед и поражений, ну и конечно Христианства. Говорят, что в Тбилиси нет моря?! Оно там есть! В Тбилиси есть, так называемое "Тбилисское море", очень живописное место! Место медитации и пикников, а также красивого постамента, исполненного Зурабом Церетели. ________________________________________________________________________________ Затем Казбеги с остановками в Ананури и Гудаури, Военно-грузинская дорога, монастырь Ананури, Жинвальское водохранилище, Степанцминда. Не скажу, что достопримечательности в этой стороне от Тбилиси меня поразили, но природа точно не прошла мимо меня! Горы, что может быть лучше гор?! Множество смотровых площадок, где ветер проходит сквозь тебя, реки, потоки и совершающие переходы барашки и коровы, одним словом - благодать! Отдельное внимания заслуживают собаки! Их очень много, они все очень обаятельны и добры! Я погладила всех кого смогла, но не забудьте помыть руки! Далее я переехала на поезде в Батуми. Дорога прекрасная и очень живописная, домики, деревья, горы! С погодой мне не очень фортануло. Почти всю неделю шел дождь, солнце было 3 дня. Но за эти дни, я вам скажу, таки можно получить хороший загар! Вода на удивление чище чем в Сочи, хотя мы "соседи" по пляжу. Очень чисто и приятно. Людей было не много, хотя июль, что дало возможность спокойно побыть в уединении и послушать шум прибоя. В связи с дождями, я с друзьями искала интересные места, рестораны и др. чтобы раскрасить серость на улице. Вам в помощь "трипэдвайзер", который подскажет интересные и недорогие места где можно поесть вкусно и недорого. Так мы нашли рыбный ресторан, на рыбном рынке. Там сама вкусная дорада, которую я ела! Обязательно загляните! Что с кухней, спросите вы?! Кухня меня не особо удивила. Я очень хорошо знаю кавказскую кухню, и многие вещи мне больше нравятся в исполнении Ставропольского края, уж извините))! Но хинкали и харчо - это любовь, вкуснее чем в Грузии вы не найдете. А также посетите "Воды Лагидзе"(лимонады) и кафе-мороженное "Лука Поларе" - это лучшее мороженое, что я ела в своей жизни, не могу забыть этот вкус. ______________________________________________________________________________ Отдельная благодарность, Александру Рувинскому из российского представительства в Богословском переулке Москвы, который занимался моей поездкой и поддержкой меня в любой ситуации, связанной с поездкой, до нее и во время. P.S. Если честно, я рыдала в самолете, когда понимала что мой отдых в Грузии закончился. Мне впервые не хотелось уезжать. То ли корни так взыграли (моя прабабушка была грузинка), то ли действительно душа тут сроднилась. Но я знаю точно, что я нашла место, где могу восстановиться и обрести силу, заряд энергии, когда мне снова это потребуется. დიდი მადლობა, სერ "Благодарю вас!"

Анна Захарова

Москва
01 августа 2018

Путешествие по Грузии в течении 9 июльских дней позволили прикоснуться к красивейшей древней культуре, увидеть потрясающие горы, познакомиться с настоящими грузинами и насладиться вкуснейшей грузинской кухней! Это был праздник живота, реки вина и неповторимый местный колорит! Моя мечта побывать в этой тёплой, во всех смыслах стране, осуществилась. И я рада поделиться в вами своими впечатлениями. Огромная благодарность Александру Рувинскому из московского офиса, принимающей стороне в лице Сotne Itriashvili и нашему гиду Zura Omiadze, которые сделали нашу поездку насыщенной и интересной, комфортной и эмоционально незабываемой! Отдельную благодарность хочу выразить Сotne Itriashvili, с которым мы уверенно и безопасно преодолевали любые горные серпантины. Я сама водитель, но Цотне водит машину очень круто и профессионально! У нас был индивидуальный тур и непростой маршрут: Тбилиси - Степанцминда (Военно-Грузинская дорога) - Кахетия - Мцхета - Боржоми - Рача – Местия (Сванетия) - Батуми - Тбилиси. Мы влюбились в эту чудесную страну и сюда ещё хочется вернуться!

Светлана Пикулик

Москва, Берн (Швейцария)
19 июля 2018

Ездили с сыном в 5-дневный тур. Сложно так вот выделить, что больше всего понравилось... Ребята - Сергей и Цотнэ - искренне старались, чтобы нам было хорошо. Просто мы с сыном подготовились к поездке и достаточно много знали о Грузии: люди, как мы поняли, приезжают вообще "нулевые". Но атмосфера у нас была очень хорошая. Отель Нью Палас Шардени понравился однозначно - и местоположение, и персонал, и чистота. Вообще я там именно душой отдохнула, люди очень отзывчивы на хорошее отношение, дружелюбны. Языкового барьера нет в принципе, не только старшее поколение знает русский. Там замечательно можно гулять самим, не боясь потеряться или еще чего-то. Что мы вечерами и делали.) Я еще бы добавила чисто практический совет - хорошо взвесить свои силы, прежде чем заказывать хинкали...Это далеко не пельмени по размеру!

Цветковы Елена и Антон

Санкт-Петербург
25 июня 2018

От меня и моей подруги – большая благодарность принимающему агентству за теплое и внимательное отношение к гостям Армении. В том числе за помощь в посещении джаз-концерта в Ереване, нашему гиду Анжелике за великолепные знания страны и умение о ней рассказать. Мы ездили в Армению на 8 марта, и благодарность от нас водителям, другим сопровождавшим нас мужчинам, которые не давали нам забыть, что у нас Женский день. И всем тем, кто угощал нас, показывал и рассказывал. Ереван в эти мартовские дни был очень красив, весь в только что распустившихся цветах. Вспоминаем вкус армянских вин и даже вкус воды из под крана, которую в Ереване можно пить. Спасибо, всех благ!

Ольга

Москва
25 апреля 2018

Наконец-то посчастливилось побывать в Армении, на Рождество. Как прилетела в Ереван, на лице улыбка, и она не сходила с лица все дни! Очень качественная работа принимающей фирмы, особо хочу отметить гида Анжелику: доброжелательная, позитивная и профессиональная. А какая атмосфера в Ереване, в Армении! Армяне очень приятные люди, они приветливые, отлично говорят по русски. Никакой агрессии, никакого коварства – очень ценные наше время качества! Спасибо им за это.

Наталья

Москва
23 января 2018

Были в Грузии в последнюю неделю сентября. Группа под 40 человек, это немало, но хорошая, без нытиков. Иногда случались накладки, но общего впечатления о поездке они не испортили, а улучшения – они всегда нужны! Спасибо за поездку, Грузия очень красивая страна, положительных эмоций очень много

Иван

Москва
09 октября 2017

Вернулся из тура 07 - 17.09.2017, Тбилиси, Кахетия, потом в Батуми. Программа полностью соответствовала той, что была заявлена, хороший транспорт во время переездов. Заботливый персонал в отелях, профессиональные гиды, гостеприимные и отзывчивые люди в Грузии. С погодой в Батуми очень повезло, без единого дождя.

Алексей Власов

Москва
26 сентября 2017

Тур, в который я ездила с 3 по 10 сентября, начинался в Тбилиси, проехали пол Грузии и доехали до Батуми. Поездка не разочаровала: показали все что было запланировано. Одно не поняла, причем не я одна: зачем нас на ночь глядя повезли в Бакуриани, это высоко в горы, было уже темно и мы ничего не увидели. А следующим утром уже ехали дальше, снова вниз. Думаю, организаторам тура надо что-то поменять в маршруте. А в остальном все понравилось: грузинское гостеприимство, природа, море. Понравилось, что московский офис, который оформлял мне поездку, постоянно меня курировал. ________________________________________________________________________ КОММЕНТАРИЙ "TransGeorgia": Мы, как российское представительство, отправлявшее нашу гостью в Грузию, обсудили с принимающей стороной ситуацию с ночевкой Бакуриани, ее целесообразность после большого экскурсионного дня. В результате логистика этого дня изменена: гости ночуют не в Бакуриани, а в очень хорошем гостевом доме в Ахалцихе, рядом с крепостью Рабат.

Елена Мишкинец

Екатеринбург
19 сентября 2017

Что не понравилось: одна вечерняя экскурсия по Тбилиси - это очень мало для такого города, с такой историей и архитектурой. В нашем туре надо бы сделать еще хотя бы одну экскурсию по Тбилиси, дневную. Но в целом программа разнообразная и насыщенная. Спасибо!

Людмила

Санкт-Петербург
17 сентября 2017

Здравствуйте! Мы ездили с женой и тремя детьми от 10 до 13 лет в Грузию в индивидуальный тур на неделю. Хочу поблагодарить Александра Рувинского и его коллег за отличное путешествие и настоящее удовольствие от поездки. Очень удачный маршрут: Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Боржоми, крепость Рабат, пещерный город Вардзиа, курорт Цхалтубо, Сванетия, Батуми. Это было и не утомительно, и разнообразно. Старшему сыну более всего понравилась крепость Рабат, среднему – пещерный город Вардзия, младшему – сталактитовая пещера Прометея. Но, пожалуй, самое экзотичное и ни с чем не сравнимое – это Сванетия. Все мы пристрастились к грузинской кухне, многое попробовали впервые. А для нас с женой путешествие вышло и познавательным, и романтическим. Повезло с гидом, его звали Иракли. Организация поездки была очень хорошая, на уровне тех индивидуальных поездок, которые у нас были по другим направлениям. Очень удачно были подобраны отели. Люди в Грузии прекрасные. Что приятно удивило – насколько пророссийская страна! Если бы не действия политиков, была бы надежнейшим партнером. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие!

Сергей

Москва
24 августа 2017

В грузинов влюбилась сразу во всех! Грузия прекрасна! Очень качественно организовали "сборный" тур с 11 по 17 августа, очень правильно все получилось: сначала отдохнуть-выспаться на озере Лопота (место райское, полный релакс), потом – пятидневный тур по Тбилиси и ближним окрестностям. Обязательно вернусь в Грузию!

Наталия Вишневская

Москва
21 августа 2017

Мы ездили в Грузию с женой и 6-летним внуком в Тбилиси. Город красивый, уютный, очень интересный. Впечатления самые положительные. Жили в отеле Ориентал, очень приличный, хоть и небольшой. Большой номер, хорошая мебель, каждый день уборка и смена полотенец, завтрак – шведский стол, очень разнообразный. Метро рядом. сотрудники отеля приветливый. Жители Тбилиси очень отзывчивые, вам ни в коем случае не дадут заблудиться. По-русски говорят практически все. Еда очень вкусная, отличное домашнее грузинское вино полно кафе и ресторанов. Есть детский парк с множеством аттракционов. Нас возили на экскурсии в Кахетию и Мцхету. Гидом у нас была, Хатуна, с прекрасным русским языком, интеллигентная, интересная рассказчица. Ей от нас большое спасибо! А так же хочется поблагодарить турфирму, в частности Александра Юрьевича: и консультации, и оформление документов, и его стремление учесть все наши пожелания по поводу будущего отдыха оставили самые хорошие эмоции.

Антонов Василий Николаевич

Москва
05 июля 2017

Уверенно могу сказать, что я человек везучий. В том числе и что касается работы турфирмы, расположенной в Богословском переулке – все было идеально организовано. Огромное спасибо Александру Рувинскому, очень приятно иметь дело с культурным и интеллигентным человеком, который хорошо знает свое дело и очень ответственно относится к людям. К тому же, удивительное совпадение, его отец и мама моей спутницы еще до войны играли в одном музыкальном коллективе – ансамбле Центрального дома детей железнодорожников под управлением Семена Осиповича Дунаевского! Мы с подругой выбрали экскурсионный тур "По Тбилиси и ближнему кругу" ("Грузинская сказка" – 5 дней). Это Тбилиси-Мцхета-Сигнахи-Тбилиси. Дополнительно мы были еще в Боржоми и Гори. Получилась замечательная поездка. Никаких организационных сбоев. Трансферы, гостиница в центре Тбилиси "Престиж Палас"-идеально, в которой обслуживающий персонал – приветливый и ненавязчивый. Грузия – особое место, очень самобытное. Противоречия во внешнем облике страны не смущали и не испортили впечатление. Это подлинная жизнь, а в жизни всегда есть место всему. Люди открыты к разговорам, беседам, искренне готовы помочь по всем вопросам. Старшее поколение с удовольствием вспоминает жизнь в СССР. Программа экскурсий была очень насыщенной. До сих пор перевариваем увиденное . Грузинское гостеприимство никто и никогда не отменит. Какая кухня! Нигде и никогда не ели таких вкусных хачапури. Шашлык, хинкали, долма, купаты и прочие блюда просто изысканны. А горная форель с гранатовым соусом! А какое вино! И это все можно попробовать не только в лучшем ресторане, но и в простой таверне. В одном ресторанчике нас обслуживала молодая официантка, через день встретились случайно на улице – так обнялись как родные. А какое грузинское пение, это нечто! Такому научить нельзя, такое только генетически может передаваться! Особое впечатление от посещения блошиного рынка в Тбилиси на Сухом мосту. Вот где настоящая экзотика! Особая атмосфера и особый колорит. В общем, все понравилось. За такими красотами нужно съездить в Грузию не один раз. И мы с моей подругой это планируем. Еще раз спасибо всем, кто готовил эту поездку.

Кузнецова Таисия

город Москва
07 июня 2017
bottom-logo.png

Грузия, Армения, Азербайджан,

Северный Кавказ – мы знаем о них почти всё.

2016-2019. Transgeorgia.

Контактная информация

Проект “TransGeorgia”
Российское представительство: 
Москва, Богословский переулок, д.16/6, строение 1  
(станции метро "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская")

Телефоны: +7 495 975 70 26 / +7 964 596 97 40 
E-mail: info@transgeorgia.ru
Дни/часы работы офиса: понедельник–пятница с 10-00 до 19-00
На телефонные звонки и почтовые сообщения отвечаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Поиск